Kaffeespezialitäten

Für unsere Kaffees und Espressomischungen verwenden wir ausschließlich reife, handgepflückte Bohnen. Die aufwändige Ernte in Handarbeit bildet die Grundlage für einen Spezialitätenkaffee – und ist zugleich wesentliches Qualitäts- und Geschmackskriterium. 

Unsere ausgewählten Spezialitätenkaffees kommen aus den verschiedensten Anbaugebieten weltweit und stammen aus naturschonendem Anbau. 

 
Espresso Mischungen / Blends
NOVUM

(100% Arabica; Espressoblend) Herkunft: Mexico, Costa Rica, Guatemala, Kenia, Äthiopien 
Charakter: mit einem ausgeprägten Körper und leichter Süße im Abgang 

SINFONIA

(100% Arabica, Espressoblend) Herkunft: Brasilien, Mexiko, Uganda 
Charakter: schokoladig und rund im Geschmack 

BIO ZERTIFIZIERT

(100% Arabica; Espressoblend) Herkunft: Indien, Mexiko, Äthiopien 
Charakter: würzig im Anfang, leicht schokoladig im Abgang

Unser entkoffeinierter Kaffee

(100% Arabica, sortenrein, Bio-zertifiziert) Herkunft: je nach Saison verschieden 
Charakter: fruchtig im Geschmack.

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Café-Haus Koch Berlin